[삼양] 모닝하임 불닭떡갈비 1kg / 유통기한임박

by isky posted Mar 10, 2020
?

ESC닫기

얼마전에 올려주신 불닭떡갈비를 사먹어봤어요

평소 불닭볶음면을 좋아해서 핵불닭볶음면이나

불닭소스를 사서 밥비벼먹고 여기저기 뿌려먹고 그래서

보자마자 바로 결제했어요 불닭만두도 같이올려주셨었는데

그건 늦어서 품절 ㅠㅠ 냉동실 자리가 없어서 3봉지만 샀고

지금 1봉 다먹고 1봉 새로 뜯어서 먹고있어요

맵기는 신라면보다 조금 더 매운정도인거같아요

불닭볶음면보다는 확실히 덜매워요

맛도 1키로 5360원에 이정도면 대만족

1봉지에 10개정도 들어있으니 한덩이당 100g 정도?

잘게 다진 고기에 야채랑 섞어서 만든

말그대로 떡갈비인데 색깔에 시뻘게요 ㅎㅎ

보자마자 좀 매울까봐 무서웠는데 안맵고

밥반찬, 맥주안주로 좋은것같습니다

정보 감사합니다

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11