본문 바로가기
?

?

한 봉지에 330원에 괜찮은 감자칩을 먹을 수 있음.

역시나 다른 케틀칩들이 그렇듯 포카칩이나 프링글스에 비하면 딱딱한 편이나

무난하게 맛있게 먹을 수 있음.

1. 회원분들이 구매한 값싼 품목에 대한 리뷰를 올리는 게시판입니다.

2. 킷캣

3. 킷캣

4. 푸드원 훈제 닭가슴살 100g

5. 네이처벨리 씨리얼바 (사라)

6. 촉촉한 고구마 (사라)

7. 퍼시픽초이스 팝콘 (버터/스위트맛) (사지마라)

8. 이탈리안 시즈닝 (사라)

9. 지오바니 유기능 스파이시 토마토 파스타소스 (고민해봐라)

10. 케틀스타일 오리지널 (사라)

11. 임박킷캣...

12. 케틀칩

13. 예에에에에전에 산 바닐라 웨이퍼 괜찮았음

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13