인터파크) 유림 닥터비타민 비누 120g 40개 (7,790원/무료배송)

by 싸게하고싶어 posted Mar 23, 2021
?

ESC닫기

https://cheaplifer.com/useralimi/9129

토요일날 주문하고 여기 사이트에 올렸던 비누가 오늘 도착했습니다. 월요일날 배송 시작해서 화요일 오늘 왔으니 딱 하루 걸렸네요.

박스가 그렇게 크지는 않습니다. 

그냥 이렇게 박스에 위 아래로 종이 하나씩 깔고 왔습니다.

냄새는 좋은 냄새인지 잘 모르겠네요. 뭔가 은은한 향이 나는데 제가 좋아하는 향은 아닙니다. 그래도 막 못쓸 정도는 아니네요.

온김에 손이랑 발을 씻어봤습니다. 딱 헬스장에서 쓰던 비누 느낌이 나네요. 나름 나쁘지는 않습니다. 몸에 끈적이거나 잘 안지워지거나 그런 느낌도 없구요. 향은 잘 안남는거 같은데 어차피 샤워할때 바디워시랑 같이 쓰니까 별 걱정 없습니다. 다만 크기가 제법 커서 언제 다 쓸지 고민이네요. 아무리 빨리 써도 3주에 하나가 최대인데, 40개나 되다보니까...

하여튼 개당 194원 정도에 산 비누인데 이정도면 만족입니다!^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10