이벤트로 받은 칙촉 (티라미수맛)

by 칙칙 posted Nov 26, 2020
?

ESC닫기

트위터 리트윗 이벤트 당첨으로 받은 임박 칙촉 티라미수맛 12팩 (팩당 12개, 총 144개 !) 후기

이런 비쥬얼이다.. 오리지널 칙촉과는 조금 다름

커피와 잘 어울리는 맛. 티라미수처럼 촉촉하지는 않지만 나름 티라미수 비슷한 느낌은 난다ㅋㅋ

유통기한은 

12월 17일까지다. 아직 꽤 남았고 맛도 임박품인지 모르겠음 만족합니다.

12박스나 돼서 여기저기 뿌리는 중.. 여차하면 냉동실에 넣어두고 하나씩 데워먹으면 될 것 같다ㅎㅎ

12개입 1박스당 임박가 590원이라네요 그냥 사면 2천 원 넘을 텐데 임박품일 때 가격 좋은 듯!

안타깝게도 지금은 품절이라고 하네요 다들 칩라이퍼님 계정을 팔로우하고 좋은 물건이 있으면 빠르게 사도록 합시다

+

그동안 칩라이퍼에서 보고 네다섯 번 정도 구매했었는데 (건망고랑 샴푸랑 스킨로션이랑 파스타면, 간식 등등이랑 최근에는 치킨스톡ㅋㅋㅋ) 잘 이용하면 식비ㆍ생활비 줄일 수 있는 품목이 꽤 많은 듯하다 감사합니다 앞으로도 많이 올려주세요~~ 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10