이벤트로 받은 것들 후기

by 가시비 posted Nov 04, 2020
?

ESC닫기

떡볶이 양념: 알거 같고 상상되는 그맛

뿌셔뿌셔 떡볶이맛 양념 스프에서 단맛 줄고 좀 더 매운맛

스위트 소이 소스: 우리가 아는 간장이 아닌것 같으면서도 맞는 것 같은 약간 묘하게 이국적인 간장

야채 믹스: 천일 야채 볶음밥에 들어가는 그 구성 야채

당근 콩 옥수수가 냉동으로 섞여있음

트러플 오일: 트러플을 제대로 먹어본 적이 없어서 모르겠는데

약간 휘발유 같은 냄새가 올리브 유 냄세에 섞여있음 향은 많이 나는 편

중국 배추 라면: 안에 중국식 배추 절임?이 들어있었는데 끓이니까 그 냄새가 엄청 진하게 남

한국 음식에서 비교하기가 좀 힘든 향임

그 냄새 빼면 무난한 라면

이거 팔던데서 팔던 단무지랑 사탕도 사봤는데

단무지는 완전 갈색으로 변해서 쭈글쭈글 말라서 왔음...

질긴거랑  짠거 빼면 맛은 괜찮았고

사탕은 커피 우유 사탕이 아니라 진짜 커피맛이라 맛있었음 ㄷ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10