대용량 업소용비누 120g 40개 (8,320원 - 톡집사할인쿠폰 발행시 7,790원/무료배송)

by 싸게하고싶어 posted Mar 20, 2021
?

ESC닫기

인터파크 링크

옵션 중에서 '선택1 / D235.닥터비타민비누(120gx40개)'를 선택하시면 됩니다.
그냥 웹에서 쿠폰을 받으시면 8500원대인데, 앱에서 쿠폰받아서 결제하시면 8,320원이 되네요. 40개니까 개당 200원꼴입니다. 

보통 만원 아래는 다 배송비를 받던데 여기는 신기하게 배송비를 안받고 파네요ㅎㅎ

목욕탕이나 헬스장 같은 곳에서 쉽게 만나볼 수 있는 알뜨랑같은 비누일거 같은데... 후기를 찾아보니 진짜 박스에다 쌩으로 40개 넣어주나봅니다ㅋㅋ
40개를 저 혼자 다쓰려면 몇년은 족히 걸릴테니... 오면 주변 가족 친구 동기들한테 좀 나눠줘야겠네요. 
목욕탕 비누라고 안받을지는 모르겠지만...

★ 인터파크 앱에서 톡집사 쿠폰 받으셔서 사용하시면 7,790원에 구매하실 수 있습니다!
이러면 비누 하나에 진짜 200원도 안하네요ㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9