오뚜기 만두, 치즈 ,타코야키 일본직구 임박상품등등

by 퍼이라칩 posted Oct 13, 2023
?

ESC닫기

인디 카라멜 & 멀티그레인 팝콘 100g / 유통기한 임박 / 사무실 / 간식 : 팝빌리지 (naver.com)

카라멜팝콘 100그람 짜리 550원 입니다 재고 230개정도 남았고 배송비 3000원입니다

[기한임박상품] 타코붐 타코야끼 밀키트 (타꼬알12알+가쓰오+소스포함) 국내제조 우리밀 : 맛붐 (naver.com)

전자렌지 조리하는 밀키트 타코야끼가 1000원 이네요 쿠폰할인 500원됩니다 배송비3500원

일본직구 엔핍 (naver.com)

여러가지 임박상품이 올라와있습니다 재고와 주문가능 수량이 제각각이니 주문할때 참고하시고 배송비는 모두 3000원인듯

동원 치즈 모음전 / 유통기한 임박 특가! (16시 주문건까지 당일 출고!) : 주식회사 이마음커머스 (naver.com)

오뚜기 군만두 1900원

모짜렐라 자연치즈가 2.5키로에 4400원 입니다 아이스박스 별도구매없고 배송비 2900 재고 50개정도 남은듯 엄청 싸네요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9