카레한솥

by 토끼 posted Jan 15, 2021
?

ESC닫기

얼마전에 카레 글이 올라와서

저도 덩달아 카레를 했습니다.

저는 카레를 매우 사랑합니다...

칩라이퍼에서 산 것들 여러가지로 카레를 했는데...

좀 많이 전에 사고 얼려두고 쓰고 이런 것들이 있어서

리뷰게시판이 아니라 요리게시판에 올립니다.

간혹 칩라에서 태국 카레페이스트같은 걸 파는데

그 때 사서 잘 쓰고 있습니다. 이번에 사용한 것은 마싸만 카레 페이스트이고 대만족입니다.

이번에는 오뚜기랑 섞어 썼습니다.

사진에 고기같이 보이는 것은 사실... 대체육입니다.

비욘드 비프를 떠리몰에서 엄청 싸게 샀는데 (궁금해서 12팩 한세트지만 비욘드소세지, 비프 이렇게 다 사봤습니다.)

강한 향이나 양념이 아니고서는 영 별로라서 카레에 주로 넣어 먹습니다.

이제 드디어 끝이 보여가네요...

(참고로 비욘드 소시지는 그냥 비추입니다...앞에 비속어를 붙여서 *비추라고 하고 싶은 마음입니다...)

카레는 정말 맛있었습니다....

저는 칩라에서 언젠가 산 파스타를 삶아서 거기 올려 먹었습니다..