본문 바로가기
?

?

냉동 고등어구이입니다 개당 500원에 샀구요 전자레인지 1분 돌리기만 하면 끝이라 조리도 간편하고 가시가 다 발라져있어서 한끼 간단히 해결하기 매우 좋습니다

양은 혼밥하기엔 좀 남을정도로 많아요 반찬 다른거도 있으면 둘이서 하나 돌려먹어도 괜찮을듯

뭐 양념장이랑 파랑 무같은거로 조림도 할 수 있다는데 자취방에 있는게없어서 모르겠네요 그냥 전자렌지 돌려먹어도 맛있어요

500원에 또 올라오면 재구매의사있음

• ?
    레나 2018.05.23 11:50

떠리몰에서 구입하신건가요? 이젠 안파는거죠? ㅠ.ㅠ

• ?
    리히 2018.05.31 00:19

댓글 확인이 무지 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ 아마 선해수산 사이트 다이렉트 링크였던 것으로 기억합니다.. 칩라이퍼 우측 상단 검색창을 이용하시면 편해요 ㅠㅠ

1. 회원분들이 구매한 값싼 품목에 대한 리뷰를 올리는 게시판입니다.

2. 하림 바베큐치킨 1+1, 1000원

3. 끼요옷 마사라 페리페리 치킨

4. [후기] 떠리몰 대웅 흑마늘 진액고

5. 팀탐 초콜릿 클래식 다크

6. 마스카포네 치즈, 올리탈리아 발사믹 소스

7. [후기] G7커피 / 코코넛 오일/ 프룬

8. [후기] 다향오리 오리스테이크 임박

9. 오뚜기...김치참치덮밥...

10. [추천] 듀이트리 브라이톡스 멀티 썬크림 50ml

11. 버터향...갈릭...크루통...

12. 다우니 섬유유연제 8.5L 스위트드림즈

13. COCON 과일 푸딩

14. [추천] 선해수산 햇구어 고등어

15. [추천] 미카엘의 유러피안 미트볼

16. 땡처리 마요네즈와 매실청

17. [추천] 미카엘의 유러피안 미트볼

18. [추천] 떡만2 김치전골 / 야채전골

19. [추천] 하림 혼닭백서 윙, 봉 치킨

20. [추천] 천일식품 브리또 시리즈

21. 하림몰...큐브닭가슴살...하얀속살닭가슴살..

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next
/ 13